微软宣布Windows10于7月29日正式推出 _北仑监控安装,北仑电脑维修,宁波监控安装维修--宁波北仑联讯科技
北仑监控安装,北仑电脑维修,宁波监控安装维修--宁波北仑联讯科技

便捷导航

点新闻

当前位置 > 新闻动态  >  公司新闻信息详细
微软宣布Windows10于7月29日正式推出
来源:本站 作者:admin 更新时间:2015/6/1 23:15:12 点击数:
6月1日消息,微软今天在官方博客上宣布,Windows 10将于7月29日正式推出。

Windows 7(及以上版本)的PC用户与平板用户届时可以免费升级,手机版的Windows 10 Mobile将于今年晚些时候推出。

此前,Newegg.com网站曾泄露,Windows10 OEM System Builder的家庭版价格为109.99美元(约合人民币681元),专业版价格为149.99美元(约合人民币929元)。

微软用户遍及190个国家,总计有15亿用户。

  • 上一篇:外媒速递:我们该如何从传统IT转向云职业生涯  [2017/8/29]
  • 下一篇:无信息记录!
  • 【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】